СТРОЙТЭК - строительно-ремонтная компания
‹ на главную

Ремонтно-строительный отдел компании «СТРОЙТЭК» существует уже более 5-и лет. И за это время нами выполнено множество самых разнообразных проектов - квартиры, офисные помещения, рестораны и многое другое. Желающие могут ознакомиться с образцами выполненных работ здесь. Структура предприятия построена таким образом, чтобы максимально эффективно использовать преимущества организованного коллектива перед «самостийными шабашниками».

Постараемся подробнее рассказать Вам о них.

Ремонтно-строительный отдел компании «СТРОЙТЭК» имеет в своём составе два тесно взаимосвязанных подразделения.

  • проектный отдел (подготовка дизайн - проекта, рабочей документации и последующее согласование в различных инстанциях)
  • производственный отдел (организация и выполнение ремонтно-строительных работ)

Строительный отдел, так же непосредственно связан с отделом доставки стройматериалов компании «СТРОЙТЭК», что позволяет быстро и без волокиты решать вопросы снабжения объектов материалами. При этом, - стоимость предлагаемых Заказчику товаров, - существенно ниже рыночной !

Крупная фирма в состоянии содержать в своём штате узко профилированных специалистов, что позволяет отказаться от выполнения работ по принципу - «лужу, копаю, Windows починяю!». Разумеется, что это повышает качество работ и сокращает сроки их выполнения.

Таким образом, появляется возможность оптимизировать процесс и сократить издержки строительного производства. Важно и то, что стоимость ремонтно- строительных работ, производимых компанией «СТРОЙТЭК», является технически обоснованной и в полной мере соответствует качеству предоставляемых услуг.

Для более успешной реализации задач по ремонту помещений необходимо, чтобы эстетические представления Заказчика о конечном результате были изначально и полностью проанализированы и (по необходимости) своевременно скорректированы.

Для этого мы можем предложить Вам услуги архитектора- дизайнера по интерьеру, т.е. специалиста, которому по силам понять Вас и сформулировать Ваши фантазии.Он поможет сориентироваться в многообразии существующих стилей, проведет Вас в мир пропорций, красок и ритмов.

Важно и то, что на сегодняшний день существует огромный выбор материалов, разобраться в котором неспециалисту очень сложно. Здесь важна помощь дизайнера, уже имеющего представление о вкусах и приоритетах Заказчика. В этом случае, подбор необходимых товаров выполняется гораздо легче и оперативнее. Однако, хотелось бы отметить, что работа дизайнера с клиентом так же интересна и многообразна, как и сложна, а потому требует взаимного доверия и терпения.

Содержание

Новое строительство

Новые технологии монолитного строительства

Капитальный ремонт

Евроремонт

Галлерея работ

Полезная информация

all shemales in paris :: :: ::
-------------------------
|
Рейтинг@Mail.ru
|